// MORREU ALI //
MORREU ALI
SEM ALARDE
NEM CONFUSÃO.
DEIXANDO UM VAZIO
NO OCO DO MUNDO.
DE LAMENTOS E VAGIDOS
QUANDO A NOTÍCIA CHEGOU.
SURPREENDENTE
NAS SUAS VÁRIAS VERSÕES.
TUDO PORQUE MORREU ALI.
SEM SOCORRO
NEM ESCUTA.
MORREU COMO QUALQUER UM.
TÃO SOMENTE
PORQUE NÃO HAVIA
ENTRE TANTOS MISTÉRIOS
PODER DIVINO ALGUM.