NOITE MORTA.

Nasce a manhã

Parte a noite morta

Senhora estranha e mistériosa

Com uma voz silênciosa

Sai pela calada

Pálida e não diz nada

Como um olhar raro e revoltada

Dá lugar á madrugada

Mas que malvada

Me atromentou a alma magoada

Até´a hora da tua chegada

Obrigada!Amiga

Que me vens com mais um dia

Aproveita-lo-ei com alegria.

A VIDA É DEMASIADO CURTA,PARA VIVER-MOS DE SONHOS.

Milay
Enviado por Milay em 09/05/2009
Código do texto: T1584427