Obscuridade

Sigo estrelas perdidas

Andando no lado escuro da lua.

Resumo imagens turvas

Descoloridas nas águas de um rio.

Amparo-me em montes esquecidos.

Banalizei a ternura

Esquecendo o lugar da sensibilidade.

Vendei os olhos em um gesto

E os girassóis curvam-se

Diante da sombra do meio dia.

Ando em campos que não geram pão

E corro contra o vento enfurecido.

Bebo minhas duvidas

Nas manhas enfumaçadas

Vi que as pedras são apenas pedras,

Mais nada.