Dor de amor

Eu queria entrar em um buraco bem fundo e escuro,

Gostaria de ficar la por dias pensando na minha vida,

Andar sem rumo, viajar sem voltar,

Arrancar do meu peito qualquer coisa que possa me fazer suspirar,

Chorar todas as lagrimas até secar,

Renascer sem nada, pegar meu coração das cinzas e limpar,

Tirar a poeira e recomeçar, trazer novos pensamentos , novos amores,

Mas guardar la dentro o meu amor verdadeiro, pra ninguem pegar,

Trancar ele a sete chaves, pra ele nunca mais sair,

Sufocar ele de tanto gritar "eu te amo",

Abraçar ele, pra nunca mais deixar escapar,

Segurar ele pela mão e fazer promessas, cumprir as promessas

E jamais, mas jamais defraudar.

Juli Rocha
Enviado por Juli Rocha em 09/05/2009
Reeditado em 11/05/2009
Código do texto: T1583855
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.