LÁGRIMAS

LÁGRIMAS

Sônia Sobreira

Enxugue as lágrimas e não mostre a tristeza,

pois com certeza, piedade não terão,

enxugue as lágrimas, sorri com ousadia,

enfrenta a lida dos teus sofridos dias,

vai caminhando sem ouvir teu coração.

Enxugue as lágrimas e sem transparecer,

vai colocando bem no fundo do teu ser,

teus pesares e também tua amargura,

enxugue as lágrimas, não mostre desventura,

para o mundo, a tua dor é vã loucura

e os os teus olhos rasos dágua nem vão ver.

Enxugue as lágrimas, carregue o teu pesado fardo,

ignora o que desfere cruel dardo

para ver a tua dor e também teu sofrimento,

enxugue as lágrimas, enfrente a realidade,

mostrando apenas tua doce sobriedade,

sufocando com coragem o teu lamento.

Enxugue as lágrimas e demonstre altivez,

pois o mundo, eu repito mais uma vez,

não se importa em deixar alguém sofrer sozinho,

enxugue as lágrimas e os soluços de mansinho

sufocando vai aos poucos em flores transformando,

os vis espinhos, que marcaram teu caminho!

SÔNIA SOBREIRA DA SILVA
Enviado por SÔNIA SOBREIRA DA SILVA em 09/05/2009
Código do texto: T1583830
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.