rosto no granito
criatura endurecida pela vida
através da desgraça ensinou
sonhos pisou outra enfurecida
sem doçura de quem mais amou
segue tua vida amigo da tristeza
despreza sobre este sol enfurecido
tem esquecido a força da natureza
lua doce que na noite vem ferido
seio de pedra amamenta sob a luz
raiva que seduz coração brutecido
tem sabido que o pensamento induz
olhos secos de amor empobrecido.