ImPeRfEiTa . #

Abstermo-me a suas vontades

Sacrifico-me pela sua felicidade

Sou uma prostituta na cama

Exclusiva sua

Sem permutações ou relações alheias

Reservada pra você

Delicada ao escolher palavras

Me esforço para ser sua

Busco nos seus olhos meu futuro

Dedicada a você

Forço sorrisos

Rio por nada

Tentando ao máximo parecer a mulher ideal

Aquela com quem você um dia sonhou

Ou irá sonhar

Busco estar entre seus planos

Quero ser...

O motivo pelo qual o seu coração bate dentro do peito.

Dyana Danann
Enviado por Dyana Danann em 08/05/2009
Código do texto: T1583697