plano de fundo

Meu plano de fundo está cinza

E todos estão vendo

Uma tristeza sem fim

Que fazem ate os anjos chorarem

Estou trancado na minha própria mente

E sempre me perguntando

Onde está aquele grande amor?

Onde está aquela grande paixão?

Os anjos choram sobre minha cabeça

E as gostas me ferem

Mas não tem como mais sentir dor

Por uma coisa que não tem valor

Sentando enfrente ao mar

Esperando a morte chegar

Será que ela ira me carregar?

Ou será que vai ser a única a me consolar?

Então adormeço na chuva

Sabendo que irei continuar nesse inferno

Onde as arvores não tem flores

E o amor não tem mais valor