ANGÚSTIA DISTANTE
NÃO VOU ME DISTANCIAR,
NEM DO MEU PRÓPRIO OLHAR.
NÃO VOU VOLTAR
NEM À SOMBRA DE ME OLHAR.
NÃO VOU PARAR
NEM PARA MEU VOTOS
CREDITAR.
NÃO VOU DE NOVO
AO ENCONTRO DO MEUS SEGREDOS
PARA LHES REVELAR.
NÃO VOU EM BUSCA
DE MINHAS LÁGRIMAS
E MEU SORRISO
PARA ME REBELAR.
NÃO VOU PARA CÁ
NEM PARA LÁ
PARA DA MINHA VIDA
ME AUSENTAR...