E eu fiquei chorando

Passamos por tantas coisa nessa vida, fases, encantos

As vezes eu sonho com você, as vezes choro sem pensar

Muitas coisas estão escritas em meu pensamento, e eu sei

Que para sempre vou te amar, decifre, está tudo aqui

Eu já não posso esconder estas coisas que você já sabe e viu

Eu não consigo negar os sonhos que já são meus

Eu procuro você, que não procura a mim, não me quer

Mas eu continuo sonhando, ainda adormeço ao seu som

Esta fase é carregada de pensamentos tolos e de felicidade

Basta um olhar e eu estou sorrindo

Apenas um adeus e eu fiquei chorando

E uma lágrima escorre sem parar, sem perdão

Eu te quero pra sempre e você não vem

Eu acredito em você, mas sua duvida é demais

As nuvens negras querem seu lugar, a chuva não vem

E eu adormeço num pesadelo sem fim, sem fim....

damiaoaraujo
Enviado por damiaoaraujo em 08/05/2009
Código do texto: T1582591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.