Um triste aceno
Meus pensamentos estão longe hoje
Eu flutuo em devaneios e não me sinto só
Mas eu estou particularmente triste hoje
Porque meu amor me deixou com um aceno de adeus
Um triste aceno que me custou a vida
Pensei em me trancar pra sempre
Pensei em me esconder e não ver seu rosto
Mas você aparece em cada rosto que eu vejo
Meu céu está carregado de dores e nuvens pesadas
Conviver com uma decepção não é fácil
Eu desabafo então ao mundo esta dor infinita
Eu grito pela vida e você vai na contramão
Pra sempre te amarei, serei eterno
Minha rainha, serei sempre teu, mas não serás minha?
Nunca terei você, e sofro, hoje principalmente choro
Adormeço na chuva, e continuo a chorar neste inferno sem luz