Abstração

Precipitou de suas mãos os pincéis,

Manchou de nuvens o arco-íris,

caiu por terra as matizes,

coloriu o chão de breu.

A aparição escorreu sobre a tela,

seus dedos maculados de mar.

Buscando enxergar a imagem

Que se põe em vão a restaurar.