RESTOS

Restou-nos a realidade fria

de mãos que se afastam

de beijos reprimidos

de gritos que se abafam

Restou-nos as palavras

adjetivos sórdidos

Sujeitos ocultos

predicativos sem verbos e ligação

Restou-nos os restos de nós

enrolados em sacos de lixo

podres seres de desejos incontidos

fétido cheiro do descompromisso

feito a morte que separa o amor que se esvai