Desabafar Poético - XXXIV

Erraste o dardo que descuidado lançaras,

Ou foste teu engano acidente proposital?

Que o alívio dos dias me tirara, e trouxera

A sombra do pesar passado...

Perfurara esta flecha quente e insensata

O que antes era seio e pulso, e rastelaste

Esse vermelho sujo pelo negro e vago chão;

Enquanto eu ria tola da madrugada,

Tu bailavas por entre o cosmos estrelado

Segurando este arco incauto e verbal.

Não sou eu o alvo de teus anseios,

Atirador herói do conhecimento,

Erraste o dardo que descuidado lançaras

E trouxeras a sombra do grasnar antigo.

R Duccini
Enviado por R Duccini em 07/05/2009
Reeditado em 07/05/2009
Código do texto: T1581648