Imagem
O que adiantou sua maquiagem,
a roupa da moda, ousada e atual?...
E pousar pra câmera fotográfica
para mostrar seu lado sensual?
Porque em meio à toda a sua beleza
destaca seu riso que mui persiste
tentando esconder em mistério e arcano,
onde teus olhos mostram que és bem triste.
01/11/08 18h35