Um coração que padece...
Ah meu coração...
O que esperas assim tão derramado?
Tão temido, entristecido,
Porque gritas tão bramido?!
Entre subidas, horas decidas,
Por onde andas tua braveza,
Onde ascende as labaredas,
O que ainda tanto buscas,
Um alguém que te saludas?!
E que cure os desatinos,
De um pobre entristecido,
Ah coração sofrido....
Por ti até venho a morrer,
Se me deixares padecer!