olhos de sangue
loucura de não se aprontar mudanças
existe o coração comediante e hábil
mundo pulsante no calor do abraço
tão fácil tombar diante a mão rápida
apenas acreditar em quem faz ruído
a raiz das artérias chamam caminhar
músculos de elefantes medicados
ja decoraram as batidas dos passos
de repetidas vezes tem seu amar
banhado de tempestades ao poente
se expressa na pisada da coragem
diferente passo escolhido a valentia.