Cegueira

Meu Destino foi traçado.

Meus caminhos

Vão para aonde nunca imaginei

Meus olhos estão desenhados no céu

Estou tão perdida

É como se eu deixasse de enxergar

Tudo o que eu vi até hoje

As enxurradas trouxeram

Todo o sangue

Que dei no meu passado

Meu sorriso é o mais perfeito

Aquele que não se move

Assim como meu coração

Que não bate

Viva por fora

Morta por dentro

Por um caminho mais incerto

Que os terremotos de daqui mil anos

Não vejo nada além do que

A minha pegada na areia

Só um sinal de que eu existi

É, um dia eu existi.

Um dia eu estive aqui e sorri.

Loh Destino 13/03/09

Loren Rodrigues
Enviado por Loren Rodrigues em 07/05/2009
Código do texto: T1580072
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.