Caminhos...

Nos caminhos sinuosos eu caminho...

Nos crepúsculos noturnos teço um ninho...

Sem cores... Sem vida...Olhos caídos...

Ao longe...Um desvendar... Moinhos....

Nas dores do coração...

no pulsar de sangue... Trovão...

Mentiras contadas... Ilusão...

Fingir constante...

Eis a máscara ... Sabor/ Odor inebriante...

Um prazer...

Um viver...

Um saber...

Mentira contada...

Ao redor... Um universo...felicidade acalentada...

Tudo pra conseguir...

A liberdade... Tão sonhada... Ainda enclausurada!