___Poema Taciturno___

O silêncio se propagando...em nós

Soprando palavras mudas

Palavras soltas

Ocupando os espaços

Preenchendo todas as lacunas

Sentimento tácito.

Perdemos a inocência

Dos primeiros olhares

Dos primeiros abraços

Dos sorrisos nos lábios

Dos beijos atrevidos

Do caminhar de mãos dadas

Dos desejos incontidos.

Ganhamos tantas feridas

Visíveis e sentidas

Aos olhos e ouvidos do coração

Quando o amor se fez silente

Bateu as portas e se foi... de nós.

Laboratório de Criações Coletivas - Poesia on line

mote: Perdas e Ganhos

06/maio/2009

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 06/05/2009
Reeditado em 18/06/2009
Código do texto: T1579859
Classificação de conteúdo: seguro