A MESMA DOR
Eu andei por caminhos errados,
Vaguei no vazio.
Perdi a razão,
Despedacei meu coração.
Um vento gelado tocou meu rosto,
Senti na boca um gosto amargo de solidão.
Minhas lágrimas caindo junto com o orvalho da noite,
Se você foi uma estrela, estava brilhando distante de mim.
Via seu rosto em todos os olhares,
Você estava em todos os lugares.
Caminhos escuros eu segui,
A sua procura enlouqueci.
A tristeza é minha companhia,
Sempre esta comigo noite e dia.
Queria saber se você sente,
A mesma dor que me deixa doente.
BRIONE CAPRI