ALÉM DA MONTANHA DOS SONHOS

Vou-me para bem longe daqui.
Para além da Montanha dos Sonhos,
onde um dia sonhei seria minha morada,
contudo, hoje, não me sobrou nada,
apenas dias cinzas e tristonhos,
pois não estás mais aqui.

Tinha um pé de ipê amarelo.
Em volta da casa seria nosso jardim.
Queria muito, plantar-te um roseiral.
Agora são só lembranças que vêem a mim,
como um estranho sentimento sem igual.
Esqueci-me de como seria belo.

Marco Orsi 06.05.09