OH! DOR!.. ***^***
// OH! DOR.
Ah!!!
Meu coração dói tanto!
Que não consigo nada pra enxugar meu pranto.
É um desconforto sem acalanto.
Eu pensava ser mais manso.
Não queria que fosse assim
Um amor sem ser amado.
Mas oh! dor!!!!
Não por mim
Mas por ele, aquele malvado
Que deixou meu coração aos pedaços.