Quando Chorei

Das vezes que chorei no escuro.

Ninguém me viu chamar.

Ninguém sentiu minha dor.

Ninguém me ouviu chorar.

O escuro esconde sentimentos.

Serve de desculpa para outros.

O escuro protege.

E assusta.

Esconde.

Aflora sensações

Quando chorei.

Ninguém me viu.

Quando sorri.

Pediram silêncio.