cachoeira de ossos
ouço caminhar em circulos precisos
valente amigo desses passos em vãos
adianta correr se do quarto não sai
perto da janela derrubaram uma arvore
folhas mal cheirosas da canção perdida
havia me esquecido que da flor o fruto
passos confusos uma pausa no chão
pensamento tendo a mão ao queixo
no banheiro chuveiro aberto ininterrupto
era o choro onde sombras se escondem
na cozinha papagaio imita radio chiando
uma casa cheirosa depois de um banho.