Lágrimas dos Poetas
"Essa poesia é meu papel de parede, trecho dela serve-me de perfil nesse site e achei que já estava na hora de eu tirá-la do oculto."
Um poeta escreve quando está triste
Um poeta nunca chora
Seu choro é seu verso
Tudo que tu vistes
O por do sol, a aurora,
O universo
Um poeta escreve quando ama
Nunca sai às ruas pra amar
Pra ter nos braços
Pra jogar na cama
Fazer sufocar
Num amasso
Um poeta escreve quando pretende viver
Um poeta doa sua vida
Não empresta
A linda menina
Tão meiga, tão bela
Começo a perceber
Que eu só não tenho a ela
Enquanto eu for poeta
Pois depois
A vida se acerta
Um poeta é só um poeta