O Gládio

Este gládio é fumegante!

Se eu pudesse em seus ombros chorar

e mostrar meu peito lastimoso,

tu também não irias suportar!

Este gládio é fumegante!

Preciso de mister pra sobreviver...

Tu não achas tão importante

dizendo-me: “Importante é o amor ter!”

Se soubesses como este gládio é fumegante...

Não irias pensar que sou mixo de penedia...

Iria pôr, a saber, que preciso de diamante

pra possuir força e ser portador de alegria...

Este gládio é horrendo e fumegante!

Os sonhos que anelo – não os realizo!

O meu pranto? É pior que antes!

Não tenho as coisas que mais preciso.

Este gládio é mortífero e fumegante!

Tenho que te agradar mesmo estando triste.

Tenho que rir mesmo com vontade de chorar,

mas toda esta euforia em meu ser não existe!

Preciso de clareza, muxoxo, afago, amor...

Só ganho problemas, dilemas abalantes!

Enquanto a música continua ecoando a dor

deste gládio horrendo, mortífero e fumegante!...

20/04/02 9h37min

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 05/05/2009
Código do texto: T1577475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.