"Despedida"
Estava em busca de um amor,
que me fizesse feliz,
estava querendo algo,
que fosse só pra mim.
Como poderei viver,
sem ter você comigo,
como posso respirar,
se você é o ar que necessito.
Meu amor,te quero muito bem,
mas quero ser feliz,
quero poder voar...
sem ter ninguém para mim segurar,
em você descobrir o amor e a ternura,
más também veio as correntes,
para mim segurar,
não suporto mais,
adeus!...