Angel Heart
Note de ventos fortes,
pedras de gelo
estâo queimando,
minha alma,
estou preso
neste apartamento barato,
de uma rua suja,
tomei muitos calmantes ,
para nâo acordar no outro dia,
sonhei que beijava o anjo caido
na boca,
nâo e sonho
e um pesadelo
dos piores
acordei molhado de um suor frio
mas estou com calor
nâo cometi nenhum crime,
mas matei muita gente no meu sonho,
vomitei minha culpa
no tapate velho
que tentava enfeitar
este apartamento sujo,
entro no elevador
nâo sei para onde estou indo
mas acho
que nâo vou acordar mais.