QUANDO…FOI SUBSTITUÍDO POR…
As lágrimas foram
Substituídas pela pólvora
O vento
Pelas chamas
O amor
Pela raiva
A emoção
Pela desilusão
A alegria
Pela apatia
A conversa
Pelo silêncio
A meditação
Pelo alheamento
O carinho
Pelo desprezo
A paz
Pela guerra
Um lugar comum
Por outro lugar comum
A poesia
Por palavras de ocasião
Algo de grave aconteceu
Pois perdi
Ou já não tenho gosto n’
A tua atenção…
Poema protegido pelos Direitos do Autor