Cadê o amor?

Apagaram-se as memórias

Lirismos, já não se vêem mais

As palavras, perderam-se

Palavras de amor, de carinho

Não sabem se amar perdidamente

Beijos apaixonados, não há mais

A trilha sonora das paixões

Logo se tornaram sujas e impotentes.

Beijam-se por impulso, apenas

Já não fazem mais amor, cadê o amor?

Onde está o amor?

Há um enorme vazio nas mentes,

Nos corpos, nos espíritos

Nas ruas, na noite, na lua...

Que lua é essa que não mais ilumina?

Onde está as estrelas, o lirismo,

A doce paixão?

Não existe, é um vácuo

Não há nem poesia

Não há chão

Morre-se aos poucos

Cadê o amor?

Onde está o amor?

Tailany Costa
Enviado por Tailany Costa em 05/05/2009
Reeditado em 05/05/2009
Código do texto: T1576371
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.