Como um cristal
Como a um prisma se quebra em luz
Reflete a esperança que me conduz
Num sopro, eleva além dos limites da aura, reluz
Na essência de uma virgem que seduz.
Cristalino suor frio do vinho rubro
Como lágrima na face pálida de um luto
Revela em sons da alma um grito mudo
Uma dor infinda derramada pelo mundo.
Lilás, rosa, azul.. toda cor retrata
como obra pincelada na vidraça
contida, refletida... na solitude me estilhaça
como um cristal no infinito me espalha.