Meu sonho
Meu sonho, que mais parecia um pesadelo,
Deixou-me pensativa
E me fez ter um pouco de medo
Meu sonho, que não era nada belo,
Deixou-me com uma grave sensação de desproteção
Meu sonho, que a mim se mostrou estranho
Adiou alguns dos meus planos
Ou, ao menos, e fez sofrer um pouco
Meu sonho não era belo
Meu sonho não era insano
Era apenas enigmático e triste
E me fez pensar...