Pensamento

Nossos corpos, já nem sei

Misturaram-se aos poços de mágoas

E as almas ainda pairam por sofrer

Na imensidão se esvaem, enfim

Beleza tal, tão completa e louca

Totalmente vertiginosa, como uma rosa que insisto em ganhar

Nua, como se mostrou pela primeira vez

A palavra tocou os lábios do mundo

Sutilmente levou-nos a viver intocáveis pelo ar puro

Servindo café frio com torradas murchas

Fechando o equilíbrio

Despindo estórias talvez estivesse

Falando coisas que ninguém soubesse

Cantando músicas sem possuí-las.

Tailany Costa
Enviado por Tailany Costa em 04/05/2009
Código do texto: T1574386
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.