TINHA TUDO PRA SER DIFERENTE...

Se o amor não fosse frágil

Se nós dele não fosse um plágio

Se o sentir não fosse um estágio

Se a vida não fosse pedaços

Se a felicidade tivesse mais espaço

Se os caminhos não tivessem embaraços

Se os sonhos tivessem pés

Se não naufragassem nas marés

Se as ondas fossem cafunés

Se amar fosse o alicerce

Se as palavras fossem preces

Das que nunca desfalecem

Ivone Alves SOL