Talvez um dia
Talvez um dia hás de lembrar de mim
E na tua memória serei somente saudade.
Então saberás que injustamente negaste
Carinho a quem te amou de verdade.
Compreenderás que em troca do teu
Sorriso frio, distante e branco,
Alguém te abriu o coração
E te deu sorriso sincero e franco.
Saberás que enquanto distribuías a tua alegria
Aos afortunados de todos os dias.
Alguém lamentava solitário o teu desprezo,
Sem compreender os motivos do teu desapego.
Enfim nesse dia em que a lembrança
Trouxer à tua porta a distante saudade,
Perceberás, talvez tardiamente,
O verdadeiro sentido de ser amado!
E nesse dia,
Dia triste de solidão,
Verás que amar é bom,
Mas... que o melhor é ser amado!