Coração Machucado
Cada vez que te vejo
Que te tenho nos meus braços
Tenho medo de te tocar
Temo pelo dia que você abra suas asas
Linda borboleta
E saia de perto de mim
Eu quero me envolver
Mas meu coração machucado
Não sabe perder
Ele teme, chora, grita
E bate forte
Te quero
Não te quero
Te quero
Não te quero...