DIA VAGO
INSTÁVEL É MEU DIA,
INSTÁVEL É MEU SER,
INSTÁVEL É MEU CAMINHAR.
ALTEIO E ALTERNO HUMORES.
AO CHEGAR NA NOITE
NÃO DESCONFIO DO ESCURO.
AO ENCARAR O DIA
NÃO DESAFIO A LUZ.
CANSO-ME FÁCIL
DE IMAGINAR POSSIBILIDADES.
OUSO O TEMOR
DE PERDER O TINO.
ME ENVOLVER NAS TREVAS
E AMARGAR A LOUCURA.
DE LOUCO TEMOS O QUE,
COM PRETENSÃO?
DE SÃO SOMOS O QUE,
COM ARROGÂNCIA?
DE SER,
APENAS DEVEMOS SER,
NA HUMILDADE DA FÉ.
E NA CONFIANÇA CEGA
DA ESPERANÇA.
DIA VAGO...