ASSIM NASCEU ESSE DIA...

NO OUTRO DIA ACORDEI

COM O CÉU MAIS FRIO.

ME SURPREENDI...

HAVIAM ME PROMETIDO,

E EU ACREDITARA,

UM SUAVE BAILAR DAS ESTAÇÕES.

SUTILMENTE A DOR

SE INFILTRARA

POR TODO O MEU SER,

MINANDO MINHA EXISTÊNCIA.

QUEDARA ATÔNITO.

COMO SOARIA MEU PRÓXIMO RESPIRAR?

DOER SERIA NORMAL?

A ANGÚSTIA SERIA,

TALVEZ,

O REVÉS DA MINHA MOEDA?

E MEU PRÓPRIO EXISTIR

JÁ SE COMPUNHA,

COMO SEMPRE FORA,

DE CORES FORTES.

TALVEZ SUAVIZADAS,

PELA IDADE AVANÇADA.

MAIS AINDA POREJAVA DEUS,

COM O REFÉM,

E MINHA NESGA DE FÉ,

COMO SEU ALTAR.

ASSIM NASCEU ESSE DIA...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 03/05/2009
Código do texto: T1573155
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.