LA CATRINA
Não importa qual a classe social da dama
Se todos nascem para a vida
Que se expande até à morte
Onde está enterrado o chapéu de dândi?
Nenhum vendaval revela sua sorte
Sonhos soterrados nas encostas Catarina
Não podem apagar a mexa de amor que ainda fumega
No coração da menina.