Se me queres dizer adeus...
Vá! e não me venhas ver chorar!
Dói saber que vais de mim,
que dizes não mais voltar.
Quão amargo é este nosso fim!
Não quero que me olhes
nem só mais desta vez
por que? para que?
não é bastante a dor que me ofereces?
Vá! E leva contigo este olhar
que tantos desejos teus denunciou
Vá! Fechemos a cortina do passado.
Cerrando os olhos onde tudo começou.
Inspirado no Poema de Eurípedes Barbosa Ribeiro: Adeus (Postado no RL em 01.05.09)
01/05/09