SUMIÇO

S U M I Ç O

Tufic Meokarem, 01-05-09

Eu já sumi

Poucas vezes.

Desapareci

Dentro de casa

Não foi o que queria...

Encontraram-me logo

Xingaram-me pela procura…

Dei-me mal! Quase apanhei...

Ficarei invisível !

Espero, em nova técnica,

Estudada por mim

Ajudada pelos desencantos

Sumirei naturalmente

Não sei quando

Não voltarei tão cedo (ou nunca)

A hora tá chegando...

Tentarei sumir, sem morrer

Claro, quero viver!

Tento sumir, eles me encontram...

Ah, pensamentos danados!