Angustia Criativa
Por que sempre que tenho que estudar
Sempre que a prova está próxima
Me baixa a escritora falecida
E a pena não pára de correr no papel?
A imaginação esquece os brises, os bizantinos
As treliças e vigas
Ela viaja, viaja
E preenche as linhas do caderno...
Não são cálculos
Não são máscaras de sombra
São poemas!
O coração apaixonado só quer amar
E assim, batendo forte
Ele atrapalha o cérebro de estudar.