Longa noite

É uma longa noite

Já não sei mais o que fazer

As portas resolvem se fechar

Quando mais necessitamos tê-las abertas

Tento me encontrar

E me perco mais ainda

Talvez seja por que

Eu nunca consigo me entender

Um dia, quem sabe

O dia em mim seja mais presente

E eu me situe na vida

Quando isso acontecer

Cai a chuva, pela manhã

A longa noite terminará, enfim.

Tailany Costa
Enviado por Tailany Costa em 02/05/2009
Código do texto: T1571049
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.