Hoje


Hoje prometi para mim
Que não mais ia te amar
Que hoje seria o fim
Que não iria mais chorar

Mas a promessa foi em vão
Não consegui cumprir
Falou mais alto o coração
Não me deixando seguir

Continuo te amando
Continuo te querendo
Continuo chorando
Continuo sofrendo

Te buscando a todo lado
Tentando resgatar o que perdi
Sonhando ter-te como amado
Fingindo que está aqui

As lágrimas continuam a rolar
O peito teima em doer
Preciso deixar de te amar
Preciso a razão atender

Hoje, somente por hoje
Queria conseguir dizer
QUE NÃO TE AMO...

Bernardete Maciel
Enviado por Bernardete Maciel em 01/05/2009
Reeditado em 01/05/2009
Código do texto: T1570861
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.