HÁ DE ACONTECER

Essa dor que hoje sinto

que reprime meu peito

Me alerta o perigo

de ainda tê-lo aqui dentro

Porque amar você é desejar

sofrimento em vão

Você há um dia de outra pessoa gostar

e irá sacrificar seu coração

E essa dor que hoje sinto

há você de sentir, ela se chama desprezo

Meu amado, você sabe, eu não minto

E sei que peco, mas por essa dor você um dia ter, eu prezo

Não aliaviaria meu sofrimento

talvez, meu coração tenha o seu entendimento

E por um momento

você sinta o meu amor aqui dentro

L S Edelweiss
Enviado por L S Edelweiss em 01/05/2009
Reeditado em 28/03/2015
Código do texto: T1570596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.