Brisa
Brisa que embala o mar
Levou meu amor
Para não mais lhe tocar
As lágrimas estão a rolar
Na face sofrida
E o sorriso apagar
Lá se foram os sonhos
Como poeira no ar
Já não sei quem eu sou
Nem onde quero estar
Brisa que embala o mar
Traz o meu amor
Para um beijo lhe dar
Seus olhos estão a chorar
Meu amor não sei onde está
Se perto do céu
Se longe do mar
Que a brisa levou
Para não mais lhe tocar
Dedicada ao pai dos meus filhos que morreu em 92