¨My Last Kiss¨
A vida foi cruelmente fria com você
Da sua depressão ao cadáver que descansa eternamente e eu o observo
Sentindo meu peito em chamas meu desespero era dominador
E como se você me chamasse
Eu não tinha outra escolha!
Deitei-me ao seu lado e em prantos
Tomei o gole fatal...
Em seus lábios dei o ultimo BEIJO
E em ao lado dei o
Ultimo suspiro...