Tristeza no ar

Tristeza no ar

Chove lá fora

Pingos de dor

Gritos de terror

Frases de sangue

Cheiro de derrota

Hoje ta tudo tão assim

Sei lá, não sei explicar.

Uma tristeza no ar

Um medo segurando a razão

Não sei em que acreditar

O tempo passa devagar

E a nostalgia dos bons tempos

Invade feita faca perfurando peito

Eu já não sei viver

O que é ser feliz?

Nada mais é tão engraçado

Risos forçadas

Imagens perturbadas de uma arte abstrata

Mentiras doces, verdades amargas.

Uma rotina sem grandes supressas

Embalada numa caixa de ilusão

Não quero apostar em caminhos sombrios

Hoje nem sei o que fazer

Sei lá

Não sei explicar

Só sinto uma estranha tristeza no ar!

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 01/05/2009
Reeditado em 02/05/2009
Código do texto: T1570143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.