Tristeza Triste
A tristeza triste
Do meu olhar de saudade
Minha lágrima descontente
O sabor amargo da solidão
O medo de ficar sozinho
A ilusão de nunca ser feliz
De está a um passo de tudo
E me perder em meio de nada
Ser puxado para o vazio
Me sustentar no esquecimento
Viajar de carona na dúvida
A tristeza triste
Atrofia o peito fraco com as batidas
O pulsar esgotado de minha vida
O querer ir tão longe
Onde nem eu possa me encontrar
A tristeza triste
Só me deixou uma certeza
Quando fecho meus olhos
Tenho a alegria triste
De sentir a tua presença
Refletida no abismo de minha
Inexistência